O que deseja fazer com essa Receita:

Foto bem aproximada de uma travessa vermelho dentro da qual está a receita de batatas gratinadas, decorada com ramos verdes de alecrim
Maggi
Testada

Batatas Gratinadas com Creme de Cebola

Receita de Batatas Gratinadas com Creme de Cebola, deliciosa e muito fácil, feita com MAGGI Creme de Cebola e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 quilo de batatas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de alecrim

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Colher

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o Leite NINHO com a ajuda de uma espátula, até ter um creme homogêneo.
  • 2.Arrume as rodelas de batatas em uma assadeira retangular (20 x 32 cm) e em seguida despeje a mistura cremosa sobre elas, garantindo que ela penetre nos espaços entre as batatas.
  • 3.Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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